Rote-Bete-Hummus mit Sesam

Rote-Bete-HummusFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Knoblauch in den Mixbehälter geben und 4 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Rote Bete, Kichererbsen, Tahini, Zitronensaft und -abrieb, 1 TL Salz, Rosmarin sowie Kreuzkümmel in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 9 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Anschließend den Rote-Bete-Saft zufügen…
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
11
Kalorien
1 g
Eiweiß
2 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Glas (à ca. 500 ml) 1
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Rote Bete, gegart und gewürfelt, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
  • 350 g Kicher…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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