Feigenkonfitüre mit Vanille

FeigenkonfitüreFoto: Dani Vincek
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Feigen in den Mixtopf einwiegen und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Vanillemark zusammen mit dem Gelierzucker zu den Feigen geben und 10 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen lassen.
  • 2
    Die fertige Konfitüre in sterile Gläser…
Tipp

Nach dem Öffnen ist die Marmelade im Kühlschrank gelagert etwa 3–4 Wochen haltbar. In der Vorratskammer hält sie sich mindestens 1 Jahr.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
54
Kalorien
0 g
Eiweiß
13 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 250 g 2
  • 500 g frische Feigen, halbiert
  • Mark von 1/2 Vanilleschote
  • 250 g Gelier…
  • Noch 0 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken