Feigenkonfitüre mit Vanille
Foto: Dani Vincek
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Feigen in den Mixtopf einwiegen und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Vanillemark zusammen mit dem Gelierzucker zu den Feigen geben und 10 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen lassen.
- 2Die fertige Konfitüre in sterile Gläser…
Tipp
Nach dem Öffnen ist die Marmelade im Kühlschrank gelagert etwa 3–4 Wochen haltbar. In der Vorratskammer hält sie sich mindestens 1 Jahr.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
54
0 g
13 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 250 g 2
- 500 g frische Feigen, halbiert
- Mark von 1/2 Vanilleschote
- 250 g Gelier…
- Noch 0 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken