Feta-Creme mit Rösttomaten

Fetacreme mit RösttomatenFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Feta, Tomaten und Knoblauch in die Auflaufform geben und im heißen Ofen 30 Min. rösten.
  • 2
    Den Rosmarin in den Mixbehälter geben,…
Tipp

Als Brotbelag, zu gegartem Fisch und als Dip.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
64
Kalorien
2 g
Eiweiß
1 g
KH
6 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • g 550
  • 200 g Feta
  • 150 g Kirschtomaten
  • Außerdem
  • 4 Knobla…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken