Fischfrikadellen mit Pastinakenpüree und Gurkensalat
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Gurkensalat die Gurken in eine Schüssel geben, mit 0.5 TL Salz würzen. Dill im Mixbehälter 4 Sek. | Turbo zerkleinern. 1 TL entnehmen und beiseitestellen, Rest mit dem Spatel nach unten schieben. Essig, Öl, Wasser, Zucker, 0.5 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und den Zitronensaft zufügen, 15 Sek. | Stufe 4 verrühren. Mit den Gurken vermengen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Für das Pastinakenpüree die Petersilie…
Nährwerte
(Pro Portion)
680
38 g
58 g
34 g
Bist du einer dieser Menschen, die einmal in der Woche Fisch genießen? Dann haben wir einen unschlagbaren Rezeptvorschlag für dich: selbst gemachte Frischfrikadellen aus dem Monsieur Cuisine mit cremigem Pastinakenpüree und leichtem Gurkensalat. Mit diesem Rezept kann bei der Zubereitung absolut nichts schiefgehen. Also, auf geht's!
Zutaten
- Personen 4
- Für den Salat
- 2 Gurken, fein gehobelt
- Salz
- Für das Püree
- Für die Frikadellen
- 15 g Dillsp…
- Noch 20 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken