Mit Feta gefüllte Frikadellen

Mit Feta gefüllte FrikadellenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel, Knoblauch, Petersilie sowie Oregano in den Mixbehälter geben und alles 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Hackfleisch, Eier, Paniermehl sowie…
Tipp

Mit einem Eisportionierer kannst du die Hackfleischmasse schnell und unkompliziert in 12 gleich große Portionen teilen und schon etwas vorformen.

Nährwerte
(Pro Portion)
478
Kalorien
35 g
Eiweiß
6 g
KH
35 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Peters…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken