Ofenfrikadellen mit Kartoffelstampf und gedämpftem Gemüse
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und 3 Min. | Anbraten. Hackfleisch, Eier, Paniermehl, Tomatenmark 1 TL Salz sowie Pfeffer zugeben und alles 15 Sek. | Stufe 5 vermischen.
- 2Aus der Hackfleischmasse Frikadellen…
Nährwerte
(Pro Portion)
890
41 g
70 g
50 g
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g natives Olivenöl extra
- 600 g Rinder…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken