Mini-Frikadellen mit Kartoffelsalat
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 3 Min. | Anbraten dünsten. Hackfleisch, Ei, ausgedrücktes Brötchen, 1 ½ TL Salz, Paprikapulver, Senf und etwas Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Aus der Hackfleischmasse kleine Frikadellen formen und in der Pfanne in Öl braten.
- 2Wasser und 1 TL Salz in den Mixbehälter…
Nährwerte
(Pro Portion)
902
36 g
59 g
58 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g native…
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken