Mini-Frikadellen mit Kartoffelsalat

Mini-Frikadellen mit KartoffelsalatFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 3 Min. | Anbraten dünsten. Hackfleisch, Ei, ausgedrücktes Brötchen, 1 ½ TL Salz, Paprikapulver, Senf und etwas Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Aus der Hackfleischmasse kleine Frikadellen formen und in der Pfanne in Öl braten.
  • 2
    Wasser und 1 TL Salz in den Mixbehälter…
Nährwerte
(Pro Portion)
902
Kalorien
36 g
Eiweiß
59 g
KH
58 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g native…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken