Kartoffelsalat wie bei Oma

Kartoffelsalat wie bei OmaFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Schnittlauch und Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen.
  • 2
    Wasser in den Mixbehälter geben, Kocheinsatz einhängen, die Kartoffeln einwiegen und mit Salz bestreuen. Den Mixbehälter verschließen und den tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen. Die Eier hineingeben und alles 20 Min. | Dampfgaren garen.
  • 3
    Kartoffeln in eine Schüssel füllen. Die Eier nach dem Abkühlen pellen und klein schneiden. Zu den Kartoffeln geben. Den Mixbehälter leeren und spülen.
  • 4
    Radieschen und Gurken in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Restliche Zutaten mit den Kräutern zugeben und 30 Sek. |Linkslauf | Stufe 2 verrühren. Über die Eier und Kartoffeln geben und gut vermischen.
Nährwerte
(Pro Portion)
250
Kalorien
15 g
Eiweiß
48 g
KH
9 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • Blättchen von 0.5 Bund Petersilie
  • 1000 g Wasser
  • 1000 g Kartoffeln, in Würfeln
  • 0.5 TL Salz
  • 4 Eier
  • 0.5 Bund Radieschen
  • 4 Gewürzgurken, in Stücken
  • 200 g Joghurt
  • 30 g Gurkenwasser
  • 10 g Natives Olivenöl Extra
  • 10 g Senf
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken