Frozen Yoghurt

Frozen YoghurtFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 8 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Zucker im Mixtopf 25 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. In eine gefrierfeste Form füllen und mind. 8 Std. tiefkühlen.
  • 2
    Die gefrorene Joghurtmasse in ca. 3 cm…
Tipp

Den Frozen Yoghurt kannst du nach Belieben mit verschiedensten Toppings servieren. Geeignet sind z. B. frische Früchte und Beeren, Keksstücken, Nüsse, Krokant, Marshmallows sowie Frucht- und Schokosoßen.

Nährwerte
(Pro Portion)
188
Kalorien
5 g
Eiweiß
20 g
KH
10 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 6
  • 80 g Zucker
  • 750 g Joghurt
  • Außerdem
  • 100 g Sahne
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken