Frozen Yoghurt
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
8 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Zucker im Mixtopf 25 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. In eine gefrierfeste Form füllen und mind. 8 Std. tiefkühlen.
- 2Die gefrorene Joghurtmasse in ca. 3 cm…
Tipp
Den Frozen Yoghurt kannst du nach Belieben mit verschiedensten Toppings servieren. Geeignet sind z. B. frische Früchte und Beeren, Keksstücken, Nüsse, Krokant, Marshmallows sowie Frucht- und Schokosoßen.
Nährwerte
(Pro Portion)
188
5 g
20 g
10 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 6
- 80 g Zucker
- 750 g Joghurt
- Außerdem
- 100 g Sahne
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken