Frühstückssoufflé mit Beeren

Frühstückssoufflé mit BeerenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eiweiße mit Salz in den fettfreien Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 4 steif schlagen. Den Rühraufsatz entfernen und den Eischnee umfüllen.
  • 2
    Magerquark, Eiweißpulver, Eigelbe, …
Nährwerte
(Pro Portion)
224
Kalorien
21 g
Eiweiß
13 g
KH
11 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Eier, getrennt
  • 1 Prise Salz
  • Außerdem
  • 200 g Magerq…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken