Frühstückssoufflé mit Beeren
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eiweiße mit Salz in den fettfreien Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 4 steif schlagen. Den Rühraufsatz entfernen und den Eischnee umfüllen.
- 2Magerquark, Eiweißpulver, Eigelbe, …
Nährwerte
(Pro Portion)
224
21 g
13 g
11 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 2 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- Außerdem
- 200 g Magerq…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken