Fusilloni mit Spargel und Zitronenpesto
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 50 g umfüllen. Hälfte der Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch, Zitronenabrieb, ½ TL Salz sowie Olivenöl zufügen und 20 Sek. | Stufe 7 vermischen. Pesto umfüllen, Mixtopf spülen.
- 2Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
948
29 g
76 g
60 g
Zutaten
- Personen 4
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basili…
- Noch 10 weitere Zutaten...
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