Gefüllte Mini-Berliner mit Eierlikör
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Milch mit Butter, Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Eier, Vanillezucker, Zitronenabrieb und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
- 2Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche…
Nährwerte
(Pro Stück)
208
4 g
27 g
9 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 25
- Für den Teig
- 125 g Milch
- 100 g weiche Butter, in Stücken
- Für die Füllung
- Zum Frittiern
- Für den Guss
- Außerdem
- 40 g Zucker
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken