Gefüllte Putenbrust mit Tomaten-Feta-Creme
-
1
Knoblauch, 70 g Soft-Tomaten, Feta, Oliven, Oregano sowie je 1 Prise Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Putenbrust seitlich eine Tasche schneiden und die Füllung darin verteilen. Mit Zahnstochern oder Rouladennadeln verschließen, mit je 1 Prise Salz und Pfeffer sowie dem Paprikapulver würzen und in den tiefen Dampfgaraufsatz legen.
- 2Wasser, 1 TL Salz, Gewürzpaste,…
Die gefüllte Putenbrust liefert dir pro Portion fast 50 g Eiweiß und das bei nur 12 g Kohlenhydraten! Es ist daher ein tolles Low-Carb-Gericht. Natürlich kannst du zu dem Gericht aber auch kohlenhydrathaltige Beilagen wie z. B. Kartoffeln oder Reis servieren. Die Soße kannst du nach Belieben andicken. Gib dafür in Schritt 4 mit der Sahne 2 TL Stärke in den Mixtopf und stell für eine klümpchenfreie Soße zum Warmhalten die Stufe 4 ein. Anschließend die Soße vor dem Servieren für 30 Sek. | Stufe 8 fein pürieren. Frische Kräuter und ein Spritzer Zitronensaft verleihen deiner Soße einen extra Aromakick.
Es ist low carb, es ist so lecker! Mit diesem einfachen Low-Carb-Rezept für den Monsieur Cuisine servierst du gefüllte Putenbrust mit Tomaten-Feta-Creme auf schonend gegarter Zucchini. Mit einem Klick auf das Herz landet diese Kreation auf deiner persönlichen Favoritenliste. Klick, klick!
- Personen 4
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Soft-Tomaten
- Außerdem
- 80 g Feta
- Noch 16 weitere Zutaten...