Mit Polenta gefüllte Spitzpaprika mit Tomaten-Bohnen-Soße
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Deckel der Paprika abschneiden und die Kerne aus den Schoten lösen. Getrocknete Tomaten, Mandeln, 1 Knoblauchzehe und Petersilie in den Mixbehälter geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- 2500 g Wasser und 1 TL Salz in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
389
15 g
54 g
12 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- 4 rote Spitzpaprika
- 80 g getrocknete Tomaten
- 60 g Salzma…
- Noch 16 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken