Gefüllte Mini-Paprika aus dem Dampfgaraufsatz
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Feta in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Frischkäse, Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Mini-Paprikaschoten mit der Frischkäse-Feta-Masse füllen und im tiefen und flachen Dampfgaraufsatz verteilen.
- 2Das Wasser in den Mixbehälter füllen,…
Nährwerte
(Pro Portion)
338
15 g
8 g
28 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 200 g Feta, in Stücken
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 1 Prise Salz
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken