Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Feta

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und FetaFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Feta, Ei, Paprikapulver, ½ TL Salz, ¼ TL Pfeffer, Senf sowie Paniermehl in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Teigmodus vermengen. Die Paprikahälften mit der Hackfleischmasse füllen. Die Hälften im tiefen Dampfgaraufsatz und auf dem flachen Dampfgaraufsatz verteilen und zur Seite stellen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Tomaten mit Tomatenmark, Kräutern der…
Nährwerte
(Pro Portion)
689
Kalorien
41 g
Eiweiß
70 g
KH
28 g
Fett
Laktosefrei

In den Küchen dieser Welt gibt es etliche Variationen dieses beliebten Gerichts: Die Rede ist von gefüllten Paprikaschoten. Bei diesem All-in-one-Rezept für den Monsieur Cuisine haben wir uns für eine würzige Hackfleisch-Feta-Füllung entschieden servieren die gefüllte Paprika mit Reis und fruchtiger Tomatensoße. Zum Genießen gemacht!

Rezept für Paprika mit Hack-Feta-Füllung im Monsieur Cuisine

Kennst du auch schon unsere Rezepte für gefüllte Spitzpaprika mit Quinoa oder gefüllte Champignons mit Hüttenkäse? Entdecken zahlt sich geschmacklich aus!

Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 150 g Feta
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken