Salbeipolenta mit Gremolata und Spargel
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Salbeiblätter in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Für die Gremolata Petersilie, Knoblauch und Zitronenabrieb im Mixbehälter 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 50 g Olivenöl, 0.5 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben, alles 8 Sek. | Stufe 5 vermischen und umfüllen.
- 2Wasser mit 1 TL Salz und Gemüse…
Nährwerte
(Pro Portion)
489
12 g
45 g
29 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 4 Salbeiblätter
- 50 g Petersilienblättchen
- 2 Knobla…
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken