Gefüllter Hefezopf mit Kirschen

Gefüllter Hefezopf mit KirschenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hefe, Milch und Zucker im Mixbehälter 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erhitzen. Salz, Mehl, Butter zugeben. Ei verquirlen, 3 EL abnehmen und kalt stellen. Übriges Ei in den Mixbehälter geben und alles 3 Min. | Teigstufe kneten. Umfüllen, mit einem feuchten Tuch abgedeckt 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Mixbehälter spülen.
  • 2
    Die Konfitüre in den Mixbehälter geben…
Nährwerte
(Pro Stück)
198
Kalorien
4 g
Eiweiß
36 g
KH
4 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 20
  • 20 g Hefe
  • 250 g Milch
  • 75 g Zucker
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken