Gefüllter Hefezopf mit Kirschen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Hefe, Milch und Zucker im Mixbehälter 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erhitzen. Salz, Mehl, Butter zugeben. Ei verquirlen, 3 EL abnehmen und kalt stellen. Übriges Ei in den Mixbehälter geben und alles 3 Min. | Teigstufe kneten. Umfüllen, mit einem feuchten Tuch abgedeckt 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Mixbehälter spülen.
- 2Die Konfitüre in den Mixbehälter geben…
Nährwerte
(Pro Stück)
198
4 g
36 g
4 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 20
- 20 g Hefe
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken