Gemüsepesto

GemüsepestoFoto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Kramp + Gölling
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Gemüse, Chili, Thymian, Knoblauch in den Mixtopf geben, 12 Sek | Stufe 10 zerkleinern. Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Öl, Salz und Pfeffer zugeben und 40 Sek…
Tipp

Das Pesto in sterile Schraubgläser umfüllen, nur mit einem sauberen Löffel entnehmen und nach jeder Verwendung wieder mit Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank gelagert bis zu vier Wochen haltbar.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
33
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
KH
30 g
Fett
Zutaten
  • Gläser à 150 ml 3
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 100 g rote Paprikaschote, in Stücken
  • 100 g Seller…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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