Gemüsepesto
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Kramp + Gölling
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Gemüse, Chili, Thymian, Knoblauch in den Mixtopf geben, 12 Sek | Stufe 10 zerkleinern. Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- 2Öl, Salz und Pfeffer zugeben und 40 Sek…
Tipp
Das Pesto in sterile Schraubgläser umfüllen, nur mit einem sauberen Löffel entnehmen und nach jeder Verwendung wieder mit Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank gelagert bis zu vier Wochen haltbar.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
33
0 g
0 g
30 g
Zutaten
- Gläser à 150 ml 3
- 100 g Cocktailtomaten
- 100 g rote Paprikaschote, in Stücken
- 100 g Seller…
- Noch 7 weitere Zutaten...
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