Kräutermischung für grünes und rotes Pesto
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für das grüne Pesto Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Etwas abkühlen lassen und mit Mandeln und Salz in den Mixbehälter geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. In Gläser füllen und verschließen. Kühl und trocken lagern und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.
- 2Für das rote Pesto Pinienkerne in einer…
Tipp
Salatdressings zum Anrühren kennt ihr bereits. Nun kommt Pesto! Damit könnt ihr sowohl klassisch eure Nudeln servieren als auch Flammkuchen oder Sandwiches bestreichen, Salate verfeinern sowie Fisch, Fleisch und Gemüse marinieren.
Nährwerte
(Pro Portion grünes Pesto ( 1 EL))
44
2 g
3 g
3 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Einmal gemahlen und in Schraubgläser abgefüllt beschert dir diese Kräutermischung rotes oder grünes Pesto. In Windeseile mahlst du mit deinem Monsieur Cuisine eine Kräutermischung mit Pinienkernen, Meersalz, Knoblauch und Kräutern. Anschließend kannst du mit der Mischung rotes oder grünes Pesto herstellen und zusammen mit deiner Pasta genießen. Klingt großartig, oder?
Zutaten
- Gläser à 100 ml 2
- Für das grüne Pesto
- 50 g Pinienkerne
- 50 g Mandeln
- Für das rote Pesto
- 20 g Meersa…
- Noch 15 weitere Zutaten...
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