Zucchinipesto

ZucchinipestoFoto: StockFood / Avalos Flores, Maricruz
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
  • 2
    Pinienkerne, Zucchini, Petersilie und…
Tipp

Das Pesto in sterile Schraubgläser umfüllen, nur mit einem sauberen Löffel entnehmen und nach jeder Verwendung wieder mit Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank gelagert bis zu vier Wochen haltbar.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
41
Kalorien
1 g
Eiweiß
0 g
KH
4 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Gläser à 150 ml 3
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 70 g Pinienkerne
  • 200 g Zucchi…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
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