Zucchinipesto
Foto: StockFood / Avalos Flores, Maricruz
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
- 2Pinienkerne, Zucchini, Petersilie und…
Tipp
Das Pesto in sterile Schraubgläser umfüllen, nur mit einem sauberen Löffel entnehmen und nach jeder Verwendung wieder mit Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank gelagert bis zu vier Wochen haltbar.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
41
1 g
0 g
4 g
Laktosefrei
Zutaten
- Gläser à 150 ml 3
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 70 g Pinienkerne
- 200 g Zucchi…
- Noch 5 weitere Zutaten...
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