Geschmackspulver mit Erythrit
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für das gewünschte Geschmackspulver alle Zutaten in den Mixbehälter geben, 25 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und in ein Schraubglas umfüllen.
- 2
Tipp
Wer mag, kann noch weitere Geschmacksrichtungen herstellen. Du kannst z. B. Kokosraspel, getrocknete Mangostückchen oder gefriergetrocknete Himbeeren verwenden. Das Geschmackspulver sollte in einem sauberen Schraubglas vor Feuchtigkeit geschützt gelagert werden.
Nährwerte
(Pro Portion (1 TL))
9
0 g
1 g
1 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Glas à 300 ml 1
- Für das Schoko-Geschmackspulver
- 100 g Zartbitterschokolade, gekühlt, in Stücken
- 250 g Erythrit
- Für das Vanille-Geschmackspulver
- Für das Gewürz-Geschmackspulver
- 4 EL Kakaop…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken