Würziges Schoko-Chai-Trinkschokoladenpulver
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Schokolade in den Mixbehälter geben, 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die übrigen Zutaten zugeben und 40 Sek. | Stufe 10 mahlen. Das Pulver in Schraubgläser abfüllen und kühl und trocken lagern.
- 2
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
46
1 g
6 g
2 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 200 ml 2
- 250 g Zartbitterschokolade, in Stücken
- 100 g Kakaopulver
- 50 g braune…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken