„Giotto“-Torte

Giotto-TorteFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 4 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Springform am Boden mit Backpapier belegen.
  • 2
    Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen…
Nährwerte
(Pro Stück)
542
Kalorien
11 g
Eiweiß
30 g
KH
42 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 6 Eier
  • 6 EL Wasser
  • Für die Füllung
  • Für die Garnitur
  • Außerdem
  • 100 g Zucker
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken