Schokobonschnitten mit „Nutella”

SchokobonschnittenFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Backform mit Backpapier auslegen. Für den Boden Butter und Nutella in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 60 °C schmelzen. Die Kekse zufügen und 12 Sek. | Stufe 8 vermengen. Die Butter­-Keks­-Masse in die Form füllen, mit einem Löffel verteilen und festdrücken. Die Form 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Für den Belag die Haselnüsse in den…
Nährwerte
(Pro Stück)
441
Kalorien
8 g
Eiweiß
41 g
KH
28 g
Fett
Vegetarisch

Sie sind die perfekte Kombination aus kleinen Schokobons und cremiger Milchschnitte: diese Schokobonschnitten mit Nutella MUSST du einfach probieren. Denn mit diesem Rezept für den Monsieur Cuisine servierst du cremig-süße Schnitten, die du so schnell nicht vergisst. Und deine Liebsten sicher auch nicht. 

Das Rezept für Schokobonschnitten mit dem Monsieur Cuisine

Für alle, die eine etwas leichtere Version dieser Schokobonschnitten suchen, haben wir noch ein Rezept für eine Low-Carb-Milchschnitte dabei. 

Zutaten
  • Stück 16
  • Für den Boden
  • 80 g Butter, in Stücken
  • 80 g Nutella
  • Für den Belag
  • Außerdem
  • 250 g Butter…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken