Schneller Gnocchi-Salat
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Hälfte der PInienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann umfüllen. Die Gnocchi mit 2 EL Olivenöl in die heiße Pfanne geben und nach Packungsangabe anbraten.
- 2Inzwischen die übrigen Pinienkerne,…
Nährwerte
(Pro Portion)
665
16 g
61 g
41 g
Laktosefrei
Aus Pinienkernen, Parmesan, Olivenöl, getrockneten Tomaten und Knoblauch zauberst du mit deinem Monsieur Cuisine ganz einfach ein Pesto Rosso, das zusammen mit Gnocchi, Rucola und bunten Kirschtomaten einen köstlichen Salat ergibt. Klingt verlockend? Dann probier's direkt aus!
Zutaten
- Personen 4
- 50 g Pinienkerne
- 800 g Gnocchi (Kühlregal)
- 75 g Oliven…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken