Kräuter-Graved-Lachs mit Rote Bete und Bier-Crisps
Foto: StockFood / News Life Media
Zeit gesamt
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Am Vortag Koriandersamen sowie Pfeffer in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. 20 g Zucker sowie 30 g Meersalz hinzugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Dann 1–2 EL der Mischung in einer länglichen, flachen Form verteilen. Den Lachs mit der Hautseite nach unten darauf legen und mit der restlichen Salzmischung würzen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Die rote Bete mit übrigem Salz und…
Nährwerte
(Pro Portion)
460
35 g
37 g
20 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 8
- Für den Lachs
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- Für das Brot
- Außerdem
- 40 g Zucker
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken