Schwedische Köttbullar mit Stampf und Preiselbeeren
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, 1 TL Tomatenmark Senf 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen und 1 Min. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen.
- 2Masse zu etwa 20 Kugeln formen, im…
Nährwerte
(Pro Portion)
780
35 g
46 g
51 g
Kötbullar sind das schwedische Nationalgericht schlechthin und auch bei uns sind die schwedischen Hackbällchen sehr beliebt. Wir servieren sie mit Preiselbeeren und Kartoffelstampf, genauso gut schmecken aber Salzkartoffeln.
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 2 TL Tomate…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken