Grünkohl mit Wurst und Röstkartoffelwürfeln

Grünkohl mit Wurst und RöstkartoffelwürfelnFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Schwer
Zubereitung
  • 1
    Grünkohl in reichlich kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken, ausdrücken und abtropfen lassen. Je 200 g Grünkohl in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 20 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek…
Tipp

Bei einer größeren Menge an Kochwürsten bereitest du diese besser in einem großen Kochtopf statt auf dem flachen Dampfgaraufsatz zu.

Nährwerte
(Pro Portion)
996
Kalorien
40 g
Eiweiß
45 g
KH
75 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 600 g Grünkohl
  • 2 TL Salz
  • 1 Gemüse…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken