Grünkohl mit Wurst und Röstkartoffelwürfeln
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Schwer
Zubereitung
-
1
Grünkohl in reichlich kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken, ausdrücken und abtropfen lassen. Je 200 g Grünkohl in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 20 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
- 2Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek…
Tipp
Bei einer größeren Menge an Kochwürsten bereitest du diese besser in einem großen Kochtopf statt auf dem flachen Dampfgaraufsatz zu.
Nährwerte
(Pro Portion)
996
40 g
45 g
75 g
Zutaten
- Personen 4
- 600 g Grünkohl
- 2 TL Salz
- 1 Gemüse…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken