Gyros mit Metaxasoße und Reis
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Reis in den Kocheinsatz einwiegen und unter fließendem Wasser abspülen. Kocheinsatz in den Mixtopf einhängen. Wasser mit 1 EL Öl sowie 1 TL Salz zugeben und mit dem Spatel umrühren.
- 2Fleisch mit Gyrosgewürz vermengen und…
Tipp
Im Dampfgaraufsatz garen die Fleischstreifen zart und saftig. Damit sie auch ohne Anbraten würzig gelingen, vermengt das Fleisch vorab gründlich mit dem Gyrosgewürz. Für ein intensiveres Aroma könnt ihr das marinierte Fleisch 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Nährwerte
(Pro Portion)
810
40 g
63 g
41 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 250 g Reis
- 1200 g Wasser
- 3 EL Öl
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken