Würzige Gyrossuppe

Würzige GyrossuppeFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 4 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    30 g Öl mit Gyrosgewürz vermischen, das Fleisch damit marinieren und mind. 4 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
  • 2
    Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf…
Tipp
Du kannst das Fleisch am Abend vorher schon marinieren, dann musst du nur noch die Suppe kochen. Wenn es ganz schnell gehen soll, kannst du auch fertig-mariniertes Fleisch kaufen.
Nährwerte
(Pro Portion)
593
Kalorien
33 g
Eiweiß
29 g
KH
39 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 50 g Öl
  • 2 EL Gyrosgewürz
  • 700 g Schwei…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken