Hackbällchen mit Paprika und Kartoffeln
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Schalotte mit dem Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 2 Min. | Anbraten andünsten. Hackfleisch, Ei, Paniermehl, 1 TL Salz, Pfeffer sowie die getrockneten Kräuter zugeben und 10 Sek. | Stufe 5 vermischen.
- 2Den tiefen- und flachen Dampfgaraufsatz…
Tipp
Dazu passt Kräuterquark oder Sour Cream mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch.
Nährwerte
(Pro Portion)
504
30 g
32 g
28 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 4
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Rapsöl
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken