Hackbraten mit Spinat und Ziegenkäse

Hackbraten mit Spinat und ZiegenkäseFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    1 Zwiebel, Knoblauch und Spinat in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie Muskatnuss zugeben, 5 Min. | Anbraten und umfüllen.
  • 2
    Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Portion)
744
Kalorien
58 g
Eiweiß
40 g
KH
39 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 500 g junger Blattspinat
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • Außerdem
  • 2 Knobla…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken