Hackbraten mit Spinat und Ziegenkäse
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
1 Zwiebel, Knoblauch und Spinat in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie Muskatnuss zugeben, 5 Min. | Anbraten und umfüllen.
- 2Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Portion)
744
58 g
40 g
39 g
Zutaten
- Personen 4
- 500 g junger Blattspinat
- 2 Zwiebeln, halbiert
- Außerdem
- 2 Knobla…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken