Einfache Hafer-Dinkel-Brötchen

Hafer-Dinkel-BrötchenFoto: StockFood / für ZS Verlag / Neubauer, Mathias
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Dinkelkörner in den Mixbehälter geben, 1 Min. 30 Sek. | Stufe 10 fein mahlen und umfüllen. Die Haferflocken in den Mixbehälter geben, ebenfalls 1 Min. | Stufe 10 mahlen und umfüllen.
  • 2
    Wasser, Hefe und Honig im Mixbehälter 2…
Tipp

Schön knusprig: Stell eine Auflaufform mit Wasser in den Backofen, der dadurch entstehende Wasserdampf lässt die Brötchen von außen knusprig werden, von innen bleiben sie aber noch luftig und weich.

Nährwerte
(Pro Stück)
152
Kalorien
7 g
Eiweiß
29 g
KH
2 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 12
  • 300 g Dinkelkörner
  • 200 g Haferflocken, zzgl. 4 EL zum Garnieren
  • 300 g Wasser
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken