Einfache Hafer-Dinkel-Brötchen
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Neubauer, Mathias
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Dinkelkörner in den Mixbehälter geben, 1 Min. 30 Sek. | Stufe 10 fein mahlen und umfüllen. Die Haferflocken in den Mixbehälter geben, ebenfalls 1 Min. | Stufe 10 mahlen und umfüllen.
- 2Wasser, Hefe und Honig im Mixbehälter 2…
Tipp
Schön knusprig: Stell eine Auflaufform mit Wasser in den Backofen, der dadurch entstehende Wasserdampf lässt die Brötchen von außen knusprig werden, von innen bleiben sie aber noch luftig und weich.
Nährwerte
(Pro Stück)
152
7 g
29 g
2 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 12
- 300 g Dinkelkörner
- 200 g Haferflocken, zzgl. 4 EL zum Garnieren
- 300 g Wasser
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken