Knusprige Haselnuss-Schoko-Biscotti

Haselnuss-Schoko-BiscottiFoto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Haselnüsse darauf verteilen und im Ofen ca. 8 Min. rösten. In ein sauberes Küchentuch einschlagen und die Haut abreiben. Anschließend in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Die Kuvertüre in den Mixbehälter geben…
Nährwerte
(Pro Stück)
118
Kalorien
2 g
Eiweiß
11 g
KH
7 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 20
  • 100 g Haselnüsse
  • 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
  • 60 g Butter
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken