Knusprige Haselnuss-Schoko-Biscotti
Foto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Haselnüsse darauf verteilen und im Ofen ca. 8 Min. rösten. In ein sauberes Küchentuch einschlagen und die Haut abreiben. Anschließend in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- 2Die Kuvertüre in den Mixbehälter geben…
Nährwerte
(Pro Stück)
118
2 g
11 g
7 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 20
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 60 g Butter
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken