Wiener Schokolocken Plätzchen
Foto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Kuvertüre in den Mixbehälter geben und 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 70 g wieder in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 50 °C schmelzen. Butter und Puderzucker zugeben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Stärke, 1 Prise Salz und Vanillezucker zufügen und mit der geschmolzenen Kuvertüre 20 Sek. | Stufe 5 unter die Buttermasse untermengen.
- 2Die Masse in einen Spritzbeutel mit…
Nährwerte
(Pro Stück)
160
2 g
17 g
9 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 20
- 225 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
- 70 g Puderz…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken