Haselnussbusserl mit einem Erdbeermarmeladenkern
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Haselnüsse in den Mixbehälter geben 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Die Butter mit Eigelben, Agavendicksaft und Salz 1 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen.
- 2Vollkornmehl, gemahlene Haselnüsse und…
Tipp
Anstelle von Erdbeermarmelade kannst du auch Himbeer- oder Aprikosenmarmelade verwenden.
Nährwerte
(Pro Stück)
108
2 g
8 g
8 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 30
- 125 g Haselnüsse
- 175 g weiche Butter, in Stücken
- 2 Eigelb
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken