Haselnussbusserl mit einem Erdbeermarmeladenkern

Schnelle HaselnussbusserlFoto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Haselnüsse in den Mixbehälter geben 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Die Butter mit Eigelben, Agavendicksaft und Salz 1 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen.
  • 2
    Vollkornmehl, gemahlene Haselnüsse und…
Tipp

Anstelle von Erdbeermarmelade kannst du auch Himbeer- oder Aprikosenmarmelade verwenden.

Nährwerte
(Pro Stück)
108
Kalorien
2 g
Eiweiß
8 g
KH
8 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 30
  • 125 g Haselnüsse
  • 175 g weiche Butter, in Stücken
  • 2 Eigelb
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken