Engelsaugen: glutenfrei und vegan
Foto: StockFood / Klambt Style-Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 fein mahlen. Die übrigen Zutaten bis auf die Marmelade zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Wenn der Teig zu trocken ist, etwas mehr Wasser zugeben.
- 2Den Teig auf eine Backmatte geben, zu…
Nährwerte
(Pro Stück)
101
3 g
8 g
7 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Stück 30
- 250 g Mandeln
- 125 g Mandelmus
- 80 g Dattel…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken