Einfache Mandeltaler mit Schokoriegelstücken
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Mandeln im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Stärke, Backpulver, Eier und Bittermandelaroma zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig zu 3 Rollen (Ø 5 cm) formen. In Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
- 2Den Backofen auf 160 °C Umluft…
Nährwerte
(Pro Stück)
127
2 g
14 g
7 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 60
- 250 g Mandeln
- 370 g Weizenmehl Type 405
- 250 g Butter
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken