Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Zwiebeln mit dem Apfel in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Das Öl zugeben und 3 Min. | Anbraten andünsten. Nun das Sauerkraut mit dem Lorbeerblatt, Kümmel, 1 Prise Salz zugeben und alles 5 Min. | Stufe 2 | 100°C dünsten.
- 2Den tiefen Dampfgaraufsatz auf einen…
Nährwerte
(Pro Portion)
444
31 g
49 g
13 g
Glutenfrei
Kasseler mit Sauerkraut gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. Dazu ein cremiges Kartoffelpüree und das Glück ist perfekt. Das gepökelte und leicht geräucherte Schweinefleisch harmoniert einfach perfekt mit dem säuerlichen Kraut und dem milden Kartoffelstampf. Alternativ kannst du natürlich auch Salzkartoffeln statt Püree servieren. Lass es dir schmecken.
Zutaten
- Personen 4
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Apfel, geviertelt
- 2 EL native…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken