Vegetarische Sauerkrautsuppe mit Crème fraîche

Vegetarische SauerkrautsuppeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Cashews, Honig und 50 g Maronen in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Gemüsezwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butterschmalz zugeben und den Zwiebel-Knoblauch-Mix ohne Messbecher 3 Min. | Anbraten andünsten. Den Zucker zugeben und 1 Min. | Anbraten mitdünsten.
  • 2
    Sauerkraut, Apfelstücke, Zimtstange und…
Tipp

Die perfekte Begleitung zu dieser würzigen Suppe ist ein saftiges Ciabatta!

Nährwerte
(Pro Portion)
374
Kalorien
6 g
Eiweiß
37 g
KH
20 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 60 g Cashews, geröstet und gesalzen
  • 1 TL Honig
  • 200 g gegart…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken