Vegetarische Sauerkrautsuppe mit Crème fraîche
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Cashews, Honig und 50 g Maronen in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Gemüsezwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butterschmalz zugeben und den Zwiebel-Knoblauch-Mix ohne Messbecher 3 Min. | Anbraten andünsten. Den Zucker zugeben und 1 Min. | Anbraten mitdünsten.
- 2Sauerkraut, Apfelstücke, Zimtstange und…
Tipp
Die perfekte Begleitung zu dieser würzigen Suppe ist ein saftiges Ciabatta!
Nährwerte
(Pro Portion)
374
6 g
37 g
20 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 60 g Cashews, geröstet und gesalzen
- 1 TL Honig
- 200 g gegart…
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken