Lachs-Gemüse-Spieße auf Selleriepüree
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
0.5 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Chili-Soße, Tomatenmark 2 EL Wasser, 1 EL Olivenöl sowie 1 TL Salz einwiegen. Die Soße 5 Sek. | Stufe 4 verrühren und umfüllen. Den Mixbehälter kurz durchspülen.
- 2Den Lachs in mundgerechte Würfel…
Tipp
Wer mag, kann noch gehobelten Pecorino über dem Püree verteilen.
Nährwerte
(Pro Portion)
379
30 g
21 g
18 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Stiele…
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken