Fluffige Hefebrezeln mit Hagelzucker

Hefebrezeln mit HagelzuckerFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Milch, Hefe, Salz und Zucker in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 3 | 37 °C erwärmen. Mehl, Butter und 1 Eigelb zugeben und 2 Min.| Knetmodus zu einem glatten Teig kneten. Den Teig umfüllen und mit einem Tuch abgedeckt 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Den Hefeteig auf leicht bemehlter…
Nährwerte
(Pro Stück)
452
Kalorien
10 g
Eiweiß
72 g
KH
14 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 8
  • 300 g Milch
  • 2 Pck. Trockenhefe
  • 1 Prise Salz
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken