Fluffige Hefebrezeln mit Hagelzucker
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Milch, Hefe, Salz und Zucker in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 3 | 37 °C erwärmen. Mehl, Butter und 1 Eigelb zugeben und 2 Min.| Knetmodus zu einem glatten Teig kneten. Den Teig umfüllen und mit einem Tuch abgedeckt 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Den Hefeteig auf leicht bemehlter…
Nährwerte
(Pro Stück)
452
10 g
72 g
14 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 8
- 300 g Milch
- 2 Pck. Trockenhefe
- 1 Prise Salz
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken