Hefe-Konfekt mit Cranberrys und Kirschen
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
50 g Zucker in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Puderzucker umfüllen und für später beiseitestellen. Kirschen durch den Kocheinsatz abgießen und dabei 100 g Kirschsaft auffangen. Kirschsaft, 20 g Zucker, die Hälfte des Vanillemarks sowie Stärke zugeben und 6 Min. | Stufe 3 | 100 °C erwärmen. Die Kirschen zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | Linkslauf | 80 °C erhitzen. Kirschsoße umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixbehälter reinigen.
- 2Milch, Hefe sowie 60 g Zucker in den…
Tipp
Anstelle von Cranberrys kannst du auch Rosinen verwenden.
Nährwerte
(Pro Stück)
188
3 g
30 g
5 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 24
- 200 g Zucker
- 300 g Sauerkirschen (Glas)
- 1 Vanill…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken