Feine Herzoginkartoffeln

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Kocheinsatz einhängen, die Kartoffeln einwiegen und 30 Min. | Stufe 2 | 120 °C garen. Kocheinsatz mithilfe des Spatels entnehmen. Mixtopf leeren.
- 2Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp
Achte darauf, die Häufchen nicht kreisförmig auf das Blech zu spritzen, sondern einfach von unten nach oben mit einem leichten Schwung. Sonst fallen sie beim Backen leicht zusammen.
Nährwerte
(Pro Portion)
338
9 g
40 g
16 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 700 g Wasser
- Salz
- Außerdem
- 900 g mehlig…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken