Himbeer-Cheesecake

Himbeer-CheesecakeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 3 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen.
  • 2
    Für den Boden die Butter in den Mixtopf…
Tipp

Die Himbeeren kannst du nach Belieben auch durch andere Beeren wie z. B. Brombeeren ersetzen oder verschiedene Sorten mischen.

Nährwerte
(Pro Stück)
384
Kalorien
10 g
Eiweiß
26 g
KH
27 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Boden
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 200 g Vollkornkekse, zzgl. 1 Keks zum Garnieren
  • Für die Creme
  • Für den Himbeerspiegel
  • Außerdem
  • 600 g Doppel…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken