Einfacher Himbeer-Schmand-Kuchen
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
4 Std.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Boden alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen.
- 2Für die Füllung die Vanilleschote längs…
Nährwerte
(Pro Stück)
318
5 g
30 g
20 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 16
- Für den Teig
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 125 g Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- Für die Füllung
- Für den Belag
- Außerdem
- 80 g Zucker
- Noch 17 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken