Einfacher Himbeer-Schmand-Kuchen

Himbeer-Schmand-KuchenFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 4 Std.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Boden alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen.
  • 2
    Für die Füllung die Vanilleschote längs…
Nährwerte
(Pro Stück)
318
Kalorien
5 g
Eiweiß
30 g
KH
20 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 16
  • Für den Teig
  • 250 g Weizenmehl Type 405
  • 125 g Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • Für die Füllung
  • Für den Belag
  • Außerdem
  • 80 g Zucker
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken