Himbeer-Curd

Himbeer-CurdFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zucker, Vanillezucker sowie Zitronenabrieb in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Restliche Zutaten zufügen und 20 Sek. | Stufe 6 verrühren. Mit dem Spatel nach unten schieben und ohne Messbecher 6 Min. | Stufe 3 | 100 °C aufkochen, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen. Dann 15 Min. | Stufe 3 | 90 °C weiter köcheln lassen.
  • 2
    Den Messbecher einsetzen und 30 Sek. |…
Tipp

Füllt die Gläser bis zum Rand, da sich der Aufstrich beim Abkühlen zusammenzieht.

Nährwerte
(Pro Portion (30g))
79
Kalorien
1 g
Eiweiß
7 g
KH
5 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 200 ml 2
  • 140 g Zucker
  • 2 TL selbst gemachter Vanillezucker
  • 1 unbeha…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken