Himbeer-Eierlikör
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zucker in den Mixbehälter geben, 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Die Himbeeren zugeben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Anschließend 5 Min. | Stufe 1 | 50 °C erhitzen. Das Himbeerpüree durch ein feines Sieb streichen, dabei das Himbeermark auffangen.
-
2
Himbeermark, Himbeergeist, Vanillezucker, Sahne, sowie Eier in den Mixbehälter geben und alles 10 Min. | Stufe 3 | 70 °C erhitzen.
-
3
Den Himbeer-Eierlikör in die sterilen Flaschen umfüllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
(Pro Portion (2 cl))
43
1 g
5 g
2 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Flaschen à 250 ml 4
- 150 g Zucker
- 250 g Himbeeren (TK)
- 150 g Himbeergeist
- 50 g selbst gemachter Vanillezucker
- 200 g Sahne
- 4 Eier
Das könnte dir auch schmecken