Eierlikör-Pudding
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten bis auf die Schokolade in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. Anschließend 10 Min. | Stufe 3 | 90 °C kochen. Auf 4 Gläser verteilen und in ca. 1 Std. vollständig auskühlen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Schokolade im Mixbehälter 10 Sek. |…
Nährwerte
(Pro Portion)
501
8 g
52 g
24 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 200 g Eierlikör
- 350 g Milch
- 150 g Sahne
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken